Page 2 sur 2

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 13:47
par stratocaster

Dernier message de la page précédente :

Bonjour, j'ai reçu de Chine ce sat finder pour 31 € il beaucoup moins cher que chez nous.
Grâce aux renseignements de mon ami Illico, j'ai réussi a programmer Eutelsat 5WA en 10 minutes et ça fonctionne très bien.
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 18:14
par Alain 51
La livraison à été rapide :super_1: te voila bien équipé avec une nouvelle télé , démodulateur fransat intégré :bravo1:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 19:58
par stratocaster
Oui Alain, je te remercie de m'avoir bien conseillé. Bises a M-Th.

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 19:59
par JP80
Bonsoir! :)
:gratte_tete: J'ai un satfinder a aiguille que j'utilisais pour ma parabole ,
:oops: Est-ce que je peux l'utiliser pour pointer mon antenne Teleplus :?:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 20:37
par gpinpin
Ouvrir un post sur celui à aiguille pour ne pas polluer plus celui du 500 serait surement une bonne idée ;)
A+

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 21:20
par illico
JP80 a écrit :
16 oct. 2017, 19:59
Bonsoir! :)
:gratte_tete: J'ai un satfinder a aiguille que j'utilisais pour ma parabole ,
:oops: Est-ce que je peux l'utiliser pour pointer mon antenne Teleplus :?:
si c'est une antenne hertzienne , la réponse est non

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 21:55
par Indiana
Bonjour,

Ce pointeur a l'air très intéressant....J'ai toujours fait ma recherche avec une boussole ...et de la patience... :ange_1:
Je suppose qu'il est capable de détecter Astra...Il faut le placer près de la parabole pour en lire les mesures et corriger sa position?
Mais je vois qu'il y a une alim...Alors comment faire si la parabole est à 30 m ? Une rallonge ?

:super_1:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 21:59
par illico
Bonsoir ,

il y a un boitier de piles pour alimenter la Satfinder
le pointage de la parabole se fait sans connection du cable au démodulateur
le Satfinder permet de choisir le satellite que tu veux , tu peux même en ajouter

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 16 oct. 2017, 22:40
par Indiana
Merci Clair,

Comme il y a deux embouts, je pensais qu'il fallait raccorder le démodulateur aussi.
C'est plus pratique comme ça. On règle la parabole et branche ensuite....
Les coordonnées à rentrer sont indiquée par un tableau ? Sur la doc fournie ? :gratte_tete:

Merci

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 17 oct. 2017, 13:58
par Menhir22
@ Jacques,

si tu veux pas t 'embêté avec des piles, tu prend le satfinder 650 avec un accus incorporé et qui tient la charge super longtemps, j' en ai un,, je l' ai écrit en 2016

Pierre

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 17 oct. 2017, 14:30
par JP80
illico a écrit :
16 oct. 2017, 21:20
JP80 a écrit :
16 oct. 2017, 19:59
Bonsoir! :)
:gratte_tete: J'ai un satfinder a aiguille que j'utilisais pour ma parabole ,
:oops: Est-ce que je peux l'utiliser pour pointer mon antenne Teleplus :?:
si c'est une antenne hertzienne , la réponse est non
:merci_3: Illico :D

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 17 oct. 2017, 16:16
par gpinpin
Pierre18 a écrit :
17 oct. 2017, 13:58
@ Jacques,

si tu veux pas t 'embêté avec des piles, tu prend le satfinder 650 avec un accus incorporé et qui tient la charge super longtemps, j' en ai un,, je l' ai écrit en 2016

Pierre
Oui il me semble que tu avais fait un post sur le 650

je l'ai retrouvé
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 17 oct. 2017, 21:05
par illico
Indiana a écrit :
16 oct. 2017, 22:40
Merci Clair,

Comme il y a deux embouts, je pensais qu'il fallait raccorder le démodulateur aussi.
C'est plus pratique comme ça. On règle la parabole et branche ensuite....
Les coordonnées à rentrer sont indiquée par un tableau ? Sur la doc fournie ? :gratte_tete:

Merci
il faut un peu chercher
voici les étapes pour le réglage
tu peux aussi alimenter directement avec le démodulateur
Fernand 01.jpg
Fernand 02.jpg
Fernand 03.jpg
:gratte_tete:
Fernand 05.jpg

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 17 oct. 2017, 21:23
par Indiana
Bonsoir à tous,

Merci Illico, Gpinpin et Stratocaster pour ces explications convaincantes . :bravo1: Commande passée à l'instant pour 31,24 €.

Pour Pierre, je n'ai pas trouvé le 650 chez Ali, et pour ce prix, c'est imbattable.... :super_1:

Essais dans 6 mois, la parabole est dans la caravane... :respect:

Indiana

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 03 nov. 2017, 14:54
par Indiana
Bonjour,

Satfinder bien arrivé aujourd'hui. Et livré avec boitier de piles, ce qui sera plus simple :bravo1: :bravo1:

Pas le temps de m'en occuper tout de suite, Free vient de me raccorder à la fibre optique.
J'ai déplacé ma box et pas mal de travaux à effectuer pour tout remettre en place....

Indiana ;)

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 03 nov. 2017, 15:25
par illico
Bonne nouvelle pour le pointeur
et aussi bonne nouvelle pour ton installation internet

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 03 nov. 2017, 19:20
par Indiana
Mon débit est passé de 4 Mb/s à 65 Mb/s en montée. 65 Mb/s en descente aussi.
Je m'attendais à mieux, mais c'est parfait. TV en HD, enregistrement simultané.
j'ai placé la box dans le garage et passé 2 x RJ45 vers le bureau.
Le plus dur a été de trouver la gaine téléphone. A 25 cm de profondeur sous 5 cm de béton.... En cours de rebouchage :dingo1:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 04 nov. 2017, 16:34
par Indiana
Bonjour,

Pas vraiment à sa place, mais suite et fin du hors sujet.
Après recâblage direct entre box et PC en câble 6, le débit descendant est passé à 600 Mb/s soit 150 fois mon débit précédent, du moins en théorie...
Débit montant passe de 200 Kb/s à 350 Mb/s soit plus de 1 500 fois mon débit précédent !!!!

Indiana ;)

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 06 nov. 2017, 17:18
par gpinpin
Punaise la formule 1 :bravo1: :super_1:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 06 nov. 2017, 18:31
par stratocaster
Jacques,Tu m"as fais peur, avec tes mégabites et tes kilobites, je croyais que tu parlais d'autre chose :jsuis_dehors: :jsuis_dehors:

pointeur satellite SATFINDER DIGITAL SF500

Posté : 06 nov. 2017, 20:29
par Indiana
Sans doute Fernand, mais ici on ne parle pas de "pipes".... :dingo1: